La restauration

Toque & Tocphotobuffet7

Pascale Simard vous préparera des buffets et verrines à faire pâlir d’envie les plus grandes tables lyonnaises.

Elle s’adapte à toutes contraintes alimentaires et élabore vos déjeuners dans la plus pure tradition.

Le marché de la Croix-Rousse n’a plus de mystère pour elle.

 

 Tél: 06 62 75 21 74

 

Alice au Pays


Frais, Local et Bio
Cette petite entreprise s’est installée dans les Coteaux du Lyonnais, à Taluyers, au plus près des producteurs des fruits et légumes, œufs, fromage et autres produits frais qu’ils transforment pour vous offrir des plats de la meilleure qualité gustative et nutritionnelle possible…

 

 

Tél: 04 78 73 44 70

Site web: www.aliceaupays.fr

 

 

 

Cel-in cuisine

Cel-In Cuisine

 

  • Recevez chez vous sans souci
  • Découvrez le plaisir ou les bases de la cuisine
  • Offrez vous un coup de main au quotidien, pour vos soirées ou toute autre occasion…

 

Tout est à votre mesure ! Il suffit de demander !

 

Tel : 04 26 17 09 25

 Mail : celine.hyvernat@sfr.fr

 

 C gastronomie

logo-cgastronomie-traiteur
Des produits de qualité, soigneusement sélectionnés pour vous proposer une cuisine gastronomique créativeraffinée et savoureuse.

 

 

Site Web:  www.c-gastronomie.fr

 

Truck Chef

truk chef
Un concept innovant pour une cuisine traditionnelle, gourmande, et conviviale.

Les chefs vous préparent des menus complets avec plats chauds, cuisinés maison.

Tél: 06 60 99 02 34

 

 

 

Arthur Traiteur

Pour vos journées de séminaires, Arthur Traiteur vous propose une large gamme de cocktails apéritifs, de déjeuners et de dîners.

Tél: 06 72 03 99 40

Mail: contact@arthurtraiteur.fr

 

 

 

 

 

Maître Sushi

Maitre sushi
Un maître sushi viendra préparer directement à l’Hermitage de Moly les sushis, makis et autres variétés japonaises.

 

Les créations sont ensuite fabriquées sous vos yeux, pour assurer le spectacle culinaire.

 

 

Site web : www.maitresushilyon.com